-
Sep 24, 2021
Bacalao con patatas panaderas al horno
Cocinamos juntos Esta semana os traemos una receta muy especial, se trata de un plato elaborado por Carmen, jefa de cocina del restaurante La Noceda en Oviedo. Aunque puede parecer muy complicada, verás que es muy fácil de hacer. El […]
-
Ago 14, 2021
Descúbrelo todo sobre los mejillones
Mejillones, del mar a la mesa Esta semana los protagonistas son los mejillones, en esta entrada os contaremos todo sobre ellos. Son los moluscos más consumidos por el hombre, debido a su rico sabor, a la amplia variedad de recetas […]
-
Ago 13, 2021
Pulpo a la brasa con parmentier
Vamos con una nueva receta, esta vez nos han invitado a la cocina de un conocido restaurante situado en Gascona, se trata del Restaurante el Pigüeña, donde el jefe de cocina nos ha preparado un plato tradicional con un toque […]
-
Jul 28, 2021
Vieiras al ajillo
Retomamos las recetas de clientes y amigos Después de muchos meses de ausencia debido a la pandemia, por fin esta semana hemos visitado la cocina de uno de nuestros clientes y amigos, el Restaurante Sidrería La Noceda en […]
-
Jul 08, 2021
Pollo con mostaza y miel delicioso
Cocina con nosotros Esta elaboración es muy sencilla y perfecta para disfrutar en familia. Además, el ingrediente principal tiene muchas proteínas y es rico en vitamina B6, muy importante para los más peques. Esta receta se hará con pechugas de […]
-
Jun 25, 2021
Receta asitáica sopa china de merluza
¿Cómo se hace? Hoy os traemos una nueva receta de merluza: sopa china. Una opción realmente saludable, con muchas propiedades que nos harán estar en forma. Esta receta se utiliza en muchas dietas, ya que tiene un nivel de calorías […]
-
Sep 23, 2020
Merluza en salsa marinera tradicional
La merluza en salsa marinera es una de las recetas tradicionales de la cocina mediterránea, además de la salsa que está para chuparse los dedos, va acompañada de langostinos y almejas, un plato que aporta un delicioso sabor, nutrientes, […]
-
Ago 21, 2020
Consejos para descongelar alimentos
El consumo de productos congelados en España estaba en pleno auge en los últimos años, pero durante el confinamiento aumentó de una forma significativa como nos explica este artículo de la Revista de consumo Aral. Los alimentos congelados nos permiten […]
-
Jul 16, 2020
Receta de Bacalao a la Vizcaína
Con un buen pescado de temporada podemos hacer elaboraciones tan deliciosas como esta receta de Bacalao a la Vizcaína. En este caso el producto que escogemos para la elaboración son los lomos de bacalao de Islandia, aunque PuertoFish ofrece este […]
-
Jun 12, 2020
Buenas noticias para la hostelería asturiana
Asturias se encuentra en la tercera fase de la vuelta a la normalidad y las noticias para la hostelería son por momentos más positivas y aliviadoras. El mensaje trasladado al sector asturiano es cuanto menos esperanzador, tal y como comentó […]