-
Abr 25, 2019
Bacalao con Pisto
Como ya os adelantábamos hace unos días, nuestros clientes y amigos del Hotel Rey Silo de Pravia nos brindaron dos recetas formidables. Hoy os presentamos la segunda. Se trata de un sabroso Bacalao con Pisto que os será muy […]
-
Abr 12, 2019
Pincho de pixin y langostinos
El mes pasado estuvimos en Pravia en el Resturante las Brisas de nuestra amiga Ana. Este mes hemos vuelto de nuevo, en esta ocasión visitamos a otro de nuestros amigos y clientes. Ivan nos ha abierto las puertas del […]
-
Mar 11, 2019
Zamburiñas a la plancha
Os presentamos una nueva receta en nuestro blog, en esta ocasión es muy sencilla de realizar y el resultado es delicioso. Nuestra gran amiga y clienta, Ana gerente del Restaurante Las Brisas Pravianas, nos ha abierto la cocina de […]
-
Ene 22, 2019
Pulpo a la plancha
Tenemos nueva receta en el blog. Hemos ido a Gijón y nos hemos colado en las cocinas del Restaurante Sidrería La Tonada. Son clientes y amigos desde hace tiempo y nos han abierto las puertas de su local de la […]
-
Dic 14, 2018
Brochetas de Langostinos
Nueva receta en nuestro blog, coged lápiz y papel porque hoy os proponeros una de esas recetas con langostinos deliciosas. Nuestro amigo y cliente el Chef Jesús del Restaurante La Vizcaína en las Caldas, nos cuenta paso a paso […]
-
Dic 05, 2018
Tienda de congelados
Con la llegada de la Navidad y una vez más, abrimos nuestra tienda de congelados en las instalaciones que PuertoFish tiene en Gijón. Esta tienda dará la posibilidad al público en general de obtener productos congelados de la mejor […]
-
Nov 12, 2018
Arroz con Zamburiñas
El arroz es uno de los ingredientes más antiguos de la cocina y que más elaboraciones permite. El chef Jesús del Restaurante La Vizcaína, amigo y cliente de PuertoFish, lo conoce muy bien. Es especialista en arroces y hoy nos […]
-
Oct 18, 2018
Garbanzos con bacalao
Hay una fiesta gastronómica en el otoño ovetense que nadie quiere perderse, 19 de octubre se celebra el tradicional desarme. El menú del desarme tiene dos platos y postre; como principal los garbanzos con bacalao, de segundo los callos […]
-
Ago 07, 2018
Calamares Congelados
Los calamares congelados son uno de los productos del mar que más se consumen en España. En la época estival acompañados de una cerveza y preparados a la romana o en bocadillo están impresionantes, aunque guisados, a la plancha o […]
-
Jun 12, 2018
Escasez de Pulpo y donde encontrarlo
Desde hace algún tiempo venimos escuchando que hay escasez de pulpo y el poco que se pesca tiene unos precios muy elevados. Las capturas en rías gallegas vienen descendiendo año tras año, y esta tendencia también se ha contagiado […]