-
Sep 23, 2020
Merluza en salsa marinera
La merluza en salsa marinera es una de las recetas tradicionales de la cocina mediterránea, además de la salsa que está para chuparse los dedos, va acompañada de langostinos y almejas, un plato que aporta un delicioso sabor, nutrientes, […]
-
Ago 21, 2020
Consejos para descongelar alimentos
El consumo de productos congelados en España estaba en pleno auge en los últimos años, pero durante el confinamiento aumentó de una forma significativa como nos explica este artículo de la Revista de consumo Aral. Los alimentos congelados nos permiten […]
-
Jul 16, 2020
Receta de Bacalao a la Vizcaína
Con un buen pescado de temporada podemos hacer elaboraciones tan deliciosas como esta receta de Bacalao a la Vizcaína. En este caso el producto que escogemos para la elaboración son los lomos de bacalao de Islandia, aunque PuertoFish ofrece este […]
-
Jun 12, 2020
Buenas noticias para la hostelería asturiana
Asturias se encuentra en la tercera fase de la vuelta a la normalidad y las noticias para la hostelería son por momentos más positivas y aliviadoras. El mensaje trasladado al sector asturiano es cuanto menos esperanzador, tal y como comentó […]
-
Abr 01, 2020
Reparto a domicilio zona central de Asturias
Sistema de reparto a domicilio Debido a la situación que estamos viviendo,hemos preparado un sistema de pedidos mediante el cual puedes solicitar cualquiera de los productos de nuestro catálogoy te lo entregaremos en tu domicilio. Consulta nuestro catálogo […]
-
Feb 07, 2020
Mejora de instalaciones, nueva ubicación
Si cerrábamos el año pasado celebrando los 10 años de Puertofish, una de las noticias más importantes con las que comenzamos éste, es el cambio de ubicación de nuestras instalaciones. El nuevo emplazamiento, localizado en el Parque Empresarial de Argame […]
-
Oct 30, 2019
Mariscos y pescados todo el año
Hay muy pocas diferencias de sabor, textura, aspecto, entre los pescados y mariscos congelados y los frescos. Para que estas diferencias sean mínimas, debemos seguir unas pautas en los procesos de descongelación y optar por el pescado y marisco de […]
-
Sep 27, 2019
Rape con crema de centollo y almejas
Después del parón veraniego volvemos a la carga con una nueva receta en nuestro blog. Y no es cualquier receta, con ella el Hotel 40 Nudos de Avilés, pone el listón muy alto con una elaboraciónque aúna calidad en los […]
-
Jun 24, 2019
10 años de PuertoFish
PuertoFish se constituyó en junio del 2009 y empezó a operar con 2 rutas por Asturias en agosto de ese mismo año. Desde ese momento, gracias a la experiencia previa de la gerencia en la industria de los productos […]
-
May 23, 2019
Guiso de Pulpo
Tenemos una nueva receta en nuestro blog. Ésta es probablemente, la más cercana a la cocina casera que hemos publicado hasta ahora. Un cocinado lento, con unos productos excepcionales y el saber hacer de muchos años de experiencia, es […]