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07
Mar
Sopa con Txangurro Puertofish
Llegamos un poco tarde con la receta del mes de Febrero, pero como se suele decir lo bueno se hace esperar, y es que a receta de hoy es perfecta para estos días de frío y lluvia que tenemos en Asturias. Os traemos la receta de una rica sopa con carne de txangurro Puertofish (puedes encontrarlo en nuestra tienda online).
¡Vamos a ello!
Ingredientes:
-para 4 personas-
Carne de txangurro Puertofish
4 litros de agua
Sal
Aceite de oliva
Coliflor
Jengibre en polvo-Para el caldo de anís:-
2 cebollas
1 litro de agua
1 anís estrellado
Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es cocer la carne de txangurro, en nuestro caso , viene congelada, por lo que recuerda descongelarlo 24 horas antes en la nevera. Una vez descongelada, la cocemos en agua durante unos 15-20 minutos, y reservamos.
Ahora es el turno de la coliflor, vamos a cocerla hasta que veamos que esté blanda. La trituramos hasta hacer un puré ligero.
Sazonamos al gusto, echamos jengibre y un pizca de azúcar. Reservamos.
Por último vamos a hacer el caldo de anís, para ello empezamos cortando la cebolla finita y la doramos con un poco de aceite de oliva, agregamos 1 litro de agua y lo dejamos reducir.
Infusionamos el anís y reservamos de nuevo.
Una vez hechas las tres preparaciones: carne de txangurro, la coliflor y el caldo de anís, procedemos a emplatar.
Sírvelo muy caliente, y disfruta de este platazo de cuchara.
Esperamos que os guste mucho.