Pollo con mostaza y miel

  • Pollo con mostaza y miel

    Pollo con mostaza y miel

    Cocina con nosotros

    Esta elaboración es muy sencilla y perfecta para disfrutar en familia.
    Además, el ingrediente principal tiene muchas proteínas y es rico en vitamina B6, muy importante para los más peques.
    Esta receta se hará con pechugas de pollo, pero puedes utilizar filetes de pollo, alitas o jamoncitos de pollo, que también están disponibles en nuestra tienda.

     

    Ingredientes receta de pollo con mostaza y miel

    -para 4 personas-

     

      1. 4 pechugas de pollo
      1. 1/2 cebolla
      1. 3 dientes deajo
      1. 1 cucharada de mantequilla
      1. 1 taza de agua
      1. 1 pastilla de concentrado de pollo
      1. 2 cucharadas de miel
      1. 1 cucharadita de azúcar
      1. 3 cucharadas de mostaza
      1. AOVE (Aceite de oliva virgen)
      1. Sal

     

    Pechuga de pollo bandeja

     

     

    Preparación pollo con mostaza y miel

     

    Para preparar estas sabrosas pechugas de pollo, primero tenemos que calentar un poco de AOVE en una sartén grande y cocinar las pechugas por los dos lados hasta que se doren.

    TRUCO: Las calentamos a fuego medio, ya que buscamos que la carne quede rica y tierna. Si las hacemos a fuego alto, se nos quemarán y el interior se quedará crudo;

    Las retiramos y ponemos en la misma sartén la mantequilla junto con la cebolla cortada en daditos. Las cocinamos hasta caramelizarse.

     

     

    En un recipiente mezclamos: el ajo picado, la pastilla de pollo desmenuzada, el agua, la miel, el azúcar y la mostaza.

    TRUCO: Si quieres suavizar el sabor échale un poquito más de miel, y si por el contrario quieres un sabor más fuerte échale una pizca más de mostaza. Al gusto;

     

    Pechuga de pollo bandeja

     

    Añadimos la mezcla a la sartén donde se encuentra la cebolla, incorporamos las pechugas que tenemos reservadas y cocinamos durante 5 minutos aproximadamente (vamos viendo ya que depende del grosor de la pechuga, si la pechuga es más gruesa, necesitará unos minutos más).

    Retiramos y servimos.

    Como veis es una receta muy sencilla de hacer y un plato perfecto para disfrutar este verano, en familia 😉

     

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