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08
Jul
Pollo con mostaza y miel delicioso
Cocina con nosotros
Esta elaboración es muy sencilla y perfecta para disfrutar en familia.
Además, el ingrediente principal tiene muchas proteínas y es rico en vitamina B6, muy importante para los más peques.
Esta receta se hará con pechugas de pollo, pero puedes utilizar filetes de pollo, alitas o jamoncitos de pollo, que también están disponibles en nuestra tienda.Ingredientes receta de pollo con mostaza y miel
-para 4 personas-
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- 1/2 cebolla
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- 3 dientes deajo
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- 1 cucharada de mantequilla
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- 1 taza de agua
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- 1 pastilla de concentrado de pollo
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- 2 cucharadas de miel
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- 1 cucharadita de azúcar
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- 3 cucharadas de mostaza
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- AOVE (Aceite de oliva virgen)
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- Sal
Preparación pollo con mostaza y miel
Para preparar estas sabrosas pechugas de pollo, primero tenemos que calentar un poco de AOVE en una sartén grande y cocinar las pechugas por los dos lados hasta que se doren.
TRUCO: Las calentamos a fuego medio, ya que buscamos que la carne quede rica y tierna. Si las hacemos a fuego alto, se nos quemarán y el interior se quedará crudo;
Las retiramos y ponemos en la misma sartén la mantequilla junto con la cebolla cortada en daditos. Las cocinamos hasta caramelizarse.
En un recipiente mezclamos: el ajo picado, la pastilla de pollo desmenuzada, el agua, la miel, el azúcar y la mostaza.
TRUCO: Si quieres suavizar el sabor échale un poquito más de miel, y si por el contrario quieres un sabor más fuerte échale una pizca más de mostaza. Al gusto;
Añadimos la mezcla a la sartén donde se encuentra la cebolla, incorporamos las pechugas que tenemos reservadas y cocinamos durante 5 minutos aproximadamente (vamos viendo ya que depende del grosor de la pechuga, si la pechuga es más gruesa, necesitará unos minutos más).
Retiramos y servimos.
Como veis es una receta muy sencilla de hacer y un plato perfecto para disfrutar este verano, en familia 😉